Support

Ist meine Version auf dem letzten Stand?

Wie lädt man die neueste Version?

Welche Änderungen hat die neueste Software?

Welche Anwendungen kann ich von der Imbach Homepage laden?

Ist meine Version auf dem letzten Stand?

In jeder Applikation kann man den Revisionsstand der Software ersehen: - Applikation öffnen. - [ALT] ? eingeben, oder im Menubalken das "?" anklicken. - Info öffnen ---> Revision wird angezeigt. Diese Revisionsnummer ist mit der Revisionsnummer der Download-Liste zu vergleichen: ---> Support ---> Downloads . Falls die Nummer gleich ist, haben Sie die letzte Version.

Wie lädt man die neueste Version?

---> Support ---> Downloads ---> Software aus der Liste auswählen.

Welche Änderungen hat die neueste Software?

Jede Applikation wird mit einer Zip-Datei von unserer Homepage geladen. In der Zip-Datei ist auch eine Datei mit der Erweiterung "txt" enthalten. In dieser Datei sind die Änderungen aufgelistet.

Welche Anwendungen kann ich von der Imbach Homepage laden?

Alle Anwendungen, welche Sie gekauft haben.